1. Accueil
  2. Docs
  3. Application mobile
  4. Suppression de compte – de donnée

Suppression de compte – de donnée

Bienvenue sur le wiki d’aide à la suppression de compte sur notre application mobile. Si vous avez décidé de ne plus utiliser notre application et que vous souhaitez supprimer votre compte, nous sommes là pour vous aider.

Voici les étapes à suivre pour supprimer votre compte :

  1. Ouvrez l’application web via https://help.e-groupe.fr/login/ et accédez à votre profil.
  2. Recherchez l’option « Paramètres » ou « Paramètres du compte ».
  3. Dans les paramètres du compte, recherchez l’option « Supprimer le compte » ou « Désactiver le compte ».
  4. Si vous êtes invité à confirmer votre choix, cliquez sur le bouton « Supprimer le compte » ou « Confirmer la désactivation ».
  5. Votre compte sera supprimé ou désactivé et toutes les données associées à votre compte seront supprimées de nos serveurs.

Si vous rencontrez des problèmes pour supprimer votre compte, voici quelques conseils utiles :

  • Assurez-vous d’être connecté à votre compte avant de chercher à le supprimer.
  • Si vous ne trouvez pas l’option « Supprimer le compte » ou « Désactiver le compte » dans les paramètres du compte, recherchez dans les autres sections de l’application ou contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.
  • Veuillez noter que la suppression de votre compte est irréversible et toutes les données associées à votre compte seront supprimées de nos serveurs.

Nous espérons que ces informations vous ont aidé à supprimer votre compte avec succès. Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours heureux de vous aider.

Cet article vous a-t-il été utile ? Oui 2 Non 2

Comment pouvons-nous aider ?